我院开展“12·5要爱我”心理健康教育周活动

作者:戴丽时间:2020-12-04点击数:

为提升我院学生心理保健意识和健康积极的心理品质,12月4日中午,我院开展主题“拥抱阳光 放飞梦想”的“12·5-要爱我”心理健康教育周活动,本次活动由学生处心理健康教育中心、院心理健康社团联合举办。

此次活动在各班心理委员和心理健康社团成员的大力宣传下,得到了同学们的积极响应。活动现场气氛热烈暖心,一个个装有鼓励、欣赏话语的彩色气球被送到了每一个过往的同学手里。五彩缤纷的心愿便利贴写满了同学们的祝福:“祝下周所有参加英语四级和AB级考试的同学顺利通过”、“天会晴 心会暖 阳光就在手指间”、“祝自己每天拥有好心情”等。在这样寒冷冬日,同学们把温暖与祝福传递给每一名参与活动的师生。

我院一直关注学生的心理健康教育工作,学生处心理健康教育中心一贯以“5·25-我爱我”、“12·5-要爱我”时间点为契机,举办丰富多彩、深受学生喜爱的校园心理文化活动。本次“12·5-要爱我”心理健康教育周活动的开展,不仅展现了同学们拥抱阳光的青春正能量,更有利于引导广大学生关爱自我、暖心他人,培育理性平和、积极向上的健康心态。

 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号