你拿筷子的姿势反应了什么?

作者:时间:2011-12-19点击数:

你用什么姿势拿筷子?

A 以食指支持筷子

B小指和无名指紧紧弯曲着

C小指翘出去

D食指偶尔不自觉翘起

诊断书:

选A 你从小便是个叛逆少年,只要是父母老师说的话一概不听,总是为了反对而反对。唯一的好处就是,你具备超乎常人的艺术才华,不管是写作,绘画,音乐等,多多少少都有你值得骄傲的本事。

选B 按着合乎常理的路线走,从小到大你就是别人眼中循规蹈矩的乖乖宝贝,因为生活实在太规律了,连带地,精神状态也相当稳定。

选C 你是个焦虑,易怒,动不动就发脾气的人,随便一个影子或脚步声就可以把你吓得跳起来,属于神经过敏的典型。但是这样的人在异性眼中却深具魅力,容易成为追求的对象。

选D 基本上,你是颇为沉稳的人,不会随意乱发脾气,较能控制自己。当然,偶尔也会闹情绪,不过那是少之又少的啦!

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号