什么植物让你好运自然来 ?

作者:时间:2011-12-19点击数:

1.你家窗口眺望出去是一片绿色吗?

YES——2

NO——3

2.你所居住的地方空气质量好吗?

YES——3

NO——4

3.你经常在书桌前挑灯夜战吗?

YES——4

NO——5

4.你经常面对电脑吗?

YES——5

NO——6

5.每个礼拜你都坚持护理肌肤吗?

YES——6

NO——7

6.你平时写书法或者画国画吗?

YES——7

NO——8

7.你觉得自己很有才华吗?

YES——8

NO——9

8.你家里养小动物吗?

YES——9

NO——10

9.你精心照料自己的东西吗?

YES——10

NO——11

10.你每天都能做到“今日事今日毕”吗?

YES——11

NO——12

11.你喜欢把自己的东西跟别人分享吗?

YES——C

NO——12

12.你经常连自己也照顾不了吗?

YES——B

NO——13

13.你的书桌经常用于阅读?

YES——D

NO——A

答案分析:

A、更换鲜花时时新鲜。每隔些天更换新鲜花卉,比如小雏菊啊,玫瑰啊之类的,这样对于你经常用于创作的书桌是很有帮助的呦~~~生命力生生不息的感觉可以用最快最直白的方法表现给你,每天看到花开花落就会给你带来很多不同的感受,是撞击心灵的很好手段呦~~~建议你每次去恋人家中或者公司都带同一款花束,这样会让他产生习惯性的依赖感,让他离不开你的小小魔法呦~

B、盆栽仙人球不用浇水。你经常连自己也照顾不了,动员身边的人都因为你的种种而担心这个担心那个,在了无生气的书桌上摆放植物的话仙人球最适合你了,盆栽的小小的,配着五颜六色的小花盆,既布置了书桌,也不需要本人多花心思,实在是很划算呦~~~而且这种养的时间很长的植物,可以和恋人买情侣的,一人一盆,平时交流下心得,多一个话题,何乐而不为呢?

C、宝石花多子多福。宝石花首先有很好的彩头,那就是多子多福,顾名思义,养了一年多后,在5月份左右会出来很多小宝石花,摘下来可以移到新的花盆里养了,如果你是很喜欢和别人分享的话,建议你养这个呦~~~一般到第2年可以分出3盆小的,会非常的激动和骄傲呢!拿分出来的小的送给喜欢的人,因为是自己培养的,所以在心中的地位是很特殊的哦!

D、在书桌上放一盆文竹。文竹形似一片片飘浮的绿云,很漂亮的观叶植物,又因为古人的比喻而十分适合对君子的赞颂,如果你的恋人对这样的比喻很受用的话,不妨送一盆给他,不仅可以表示你对他喜好事业的理解,而且也是关心他的一种方式呦~~~另外,文竹长的速度满快的,如果自己养的话就要注意修剪枝叶,太过茂盛的话放在书桌上就会很累赘了呦~

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号