市高校心理社团联盟心理知识辩论赛圆满结束

作者:时间:2011-12-21点击数:

2011年11月25日下午,市四校心理社团联盟心理知识辩论赛在我院图书馆报告厅举行。安徽工业大学心理协会、马鞍山职业技术学院心理协会、马鞍山高等师范专科学校心灵互助社和安徽冶金技术职业学院健心社四校共同协办,由我院心理协会承办。

比赛第一轮,来自上述4所学校的16位选手分成两个小组分别围绕“心理健康与身体健康何者更为重要”这一主题展开辩论。两个小组的胜者进入第二轮的决赛环节。各校代表队紧扣辩题,开篇立论观点明确,论据确凿,应变迅速,不时博得场下观众阵阵掌声。尤其是在自由辩论环节,各方引经据典,据理力争,互不相让,赢得观众的满堂喝彩,将辩论赛推向高潮。经过一番激烈辩论,最终安徽工业大学代表队拔得头筹,我院代表队获得第二名。

本次活动的举办,不仅为各学生提供了展示语言才华和应变能力的舞台,也促进了各校心理社团间的相互交流,推动了各心理社团的发展,也为社团联盟今后联合举办大型活动提供了借鉴经验。

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号